ЗАО "Центр Информационных Технологий "Люди Дела" со своим программно-аппаратным комплексом RederPoll выиграл федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».
Новости


В ноябре АА «Люди Дела - Москва» отметило день рождения. 2012 год стал плодотворным на награды, было выиграно немало конкурсов. О том чего добились сотрудники за год, читайте подробности в статье.

Кадровое Агентство «Люди Дела» наградило трех победителей в конкурсе «Менеджер года 2012. Перезагрузка», который состоялся 30 ноября.

Руководство Холдинга «Люди Дела» приняло участие в деловом приеме «Человек года», на котором награждали успешных бизнесменов, политиков и деятелей культуры.

Впервые в Новосибирске стартует 100-дневная игра «Персональный ускоритель для вашего бизнеса». Не упустите свой шанс получить за 100 дней то, на что требуются долгие годы!

Что такое «управление сложностью»? Использование каких методик подразумевает эта система? Как ими правильно воспользоваться? О единой методологии, позволяющей результативно управлять сложностью бизнес-систем, читаем в главе из книги Сергея Хромова-Борисова «Управление сложностью. Операционная система бизнеса».

Кирилл Кузнецов высказал свое мнение о том, кто достоин премии «Человек года», организованной журналом «Деловой квартал».

22 марта в Новосибирске состоится крупнейшее событие – HR-саммит 2013, которое соберет менеджеров по персоналу, руководителей и директоров компаний со всех регионов России.

В Трудовом кодексе ожидаются поправки, которые запретят работодателям заявлять о возрастных ограничениях при приеме на работу. Ситуацию комментирует Наталья Аверина, заместитель директора по рекрутингу и оценке Кадрового Агентства «Люди Дела».

МА «Люди Дела» завершило работу над крупным проектом по исследованию рынка детских товаров в Москве и Московской области. Результаты работы были представлены на закрытой встрече перед группой инвесторов и специалистов по маркетингу из США, Голландии и Китая.

Можем ли мы, вступив в ВТО, хотя бы частично повторить успех Китая, который за 11 лет членства в этой организации увеличил ВВП в 4 раза, а объем внешней торговли - в семь раз? Чего ожидать тем предприятиям, а их у нас много, которые по российской традиции кому-то там что-то положили в карман, чтобы, ничего не делая, пройти сертификацию на соответствие стандартам ISO, то есть получили «липовую» сертификацию по системе менеджмента качества?